当前位置: 首页>>资料下载>>正文
    第九届“多彩校园·闪亮青春”全省大学生校园文化活动月之“祭祀祖先·传诵经典”中华优秀传统经典朗诵会方案
    2014-04-01   审核人:

     

    第九届“多彩校园·闪亮青春”全省大学生校园文化活动月之“祭祀祖先·传诵经典”中华优秀传统经典朗诵会方案

     

      :校团委团省委

      :文学院团委

      办:九歌剧社  稻草人语艺社  扶风诗社

     

    一、活动内容

    在中华民族传统节日清明节前,选取反映中华民族优秀传统、弘扬爱国主义、集体主义、社会主义思想和核心价值观的精品力作组织朗诵会,营造弘扬中华优秀传统文化的浓厚氛围。

    二、活动时间及地点

    3 12 3 月20

    三、活动流程

    第一阶段:院内选拔排练。 317以前,各学院在院内选拔人才组队,开展节目编排,每院选送1个节目于 317日中午 13:00-14:00报文学院团委(明理楼312)。

    第二阶段:节目彩排。 318(星期三)下午13:0017:00,各学院指定一名带队同学组织同学参加节目审查。

    第三阶段:朗诵会。 3191900正式比赛,请参赛选手提前30分钟进场并按指定位置就坐。

    四、注意事项

    1.朗诵节目每个时长不超过10分钟,参演人数8人以下。可以是独诵、对诵、集体小朗诵。

    2.请各学院对朗诵内容把好关,选取反映中华民族优秀传统、弘扬爱国主义、集体主义、社会主义思想和核心价值观的精品力作参演。

    3.文学院团委联系人:袁艺萌(电话:18985071230,邮箱:yuanyimou@qq.com。)

    关闭窗口